昨日所用で南区清水に行った帰りに、テクテクと回り道をして気になっていたお店に寄ってみました。
そこで購入したものは、これ!
材料がとてもシンプルで贅沢!
じゃーん!
北海道産100%の小麦粉・南阿蘇の有精卵・沖縄のきび砂糖がお店の「こだわり」だそう♪
お気に入りのマグカップとお皿で、至福のおやつタイム!
しっとりしてふっわふわでとっても美味しかった~♪大満足!!!
シンプルな素材。嬉しいな。
あれこれ入っているとですね・・・私、唇や唇の周辺や喉がイガイガしたり、喘息の時のような呼吸になってしまうのです。
なので、材料を見たり聞いたりして購入するのです。
たとえば・・・、ナチュラルな材料でも、とろろ蕎麦はたぶん呼吸止まります。
怖くて流石に試してはいないけど。
年越そばではなく、私だけ年越うどんです。
桜cafe~シフォン~
福岡県福岡市南区那の川2-2-8
日赤通りの「那の川」四つ角を少し大橋方面に行ったところです。
ご夫婦で営まれているシフォンケーキの専門店。
ショーケースには10種類ほどのシフォンケーキが並んでいるみたいなのですが、17時頃行ったため残り4種類ほどになっていました。
中でイートインもできるみたいです。
また行こう!
メール salonあっとまーくwisteria-c.com
お問い合わせはこちら
サロン・メールオーダー・修理・リメイクはこちら
オンラインショップはこちら